うつ病

2020年3月6日放送「爆報!THEフライデー」に、仙八先生を途中降板し、失踪したアイドル川原田新一さんが登場します。ここでは、「爆報フライデー」 に出演する、 失踪したアイドル川原田新一のプロフィールや経歴や現在、失踪した原因をまとめました。

失踪したアイドル川原田新一さんが「爆報フライデー」に出演!宮崎美子さんも登場!

2020年3月6日放送「爆報!THEフライデー」に、仙八先生を途中降板し、失踪したアイドル川原田新一さんが登場します。

「2年B組仙八先生」を途中降板し、失踪したアイドルは今…?

「2年B組仙八先生」 に出演された宮崎美子さんも登場します。

共演者に理由を告げず突然失踪した真相を初激白します!

ここでは、「爆報フライデー」 に出演する、 失踪したアイドル川原田新一のプロフィールや経歴や現在、失踪した原因をまとめました。

失踪したアイドル川原田新一さんが「爆報フライデー」に出演! プロフィールは?

名前:川原田 新一(かわはらだ しんいち)

生年月日:1965年6月14日

年齢:55歳

出身地:大阪府出身

所属事務所:A’sエンターテイメント

川原田新一さんの出演作

がんばれ!レッドビッキーズ(1978年)

3年B組金八先生 パートI 22話 二年生 役

ただいま放課後 パートI・Ⅱ(1980年・1981年)

ピーマン白書(1980年)

家族天気図 パートI・Ⅱ(1980年・1981年)

2年B組仙八先生(1981年)西野公一 役

メチャン子・ミッキー(1982年)梅本透(沈没トリオ)役

積木くずし 〜親と子の200日戦争〜(1983年)浩二 役

事件記者チャボ!(1983年)アキラ 役

二度目のさよなら(1985年)

翼をください(1988年)

川原田新一さんの経歴

川原田新一さんは、学園ドラマの生徒役が多かったです。

2年B組仙八先生でもシブがき隊のメンバーとも共演し、人気の役柄でした。

1982年には歌手デビュー。

東宝アニメ映画「六神合体ゴッドマーズ」主題歌「バースディ・シティ/愛のストーリー」でソロデビューしました。

アイドルグループ「KIDS」に所属したり、演歌歌手として活動したりもしました。

代表楽曲としては、「loveチェイスは危険な街で」「どしゃ降りオンザロード」「青い渡り鳥」があります。

「爆報フライデー」 川原田新一さんが仙八先生を途中降板! 失踪の原因は?

ドラマ「2年B組 仙八先生」出演時に突然姿を消した川原田新一さん。

シブがき隊とも人気を二分のアイドルで、雑誌の表紙を一緒に飾ることも多く、大人気でした。

そんな川原田新一さんが、人気絶頂、しかも2年B組 仙八先生放映中のさなかに、劇中での説明もなく、突然消えたということでドラマの視聴者も驚きました。

しかし、話によれば共演者も理由を知らないとのことなので、失踪理由は今現在明らかにされていません。

川原田新一さんの失踪の原因については、番組で語られるでしょう。

番組がやってきたのは、東京都立川市。

川原田新一さん、30年ぶりのTV出演です。

現在54歳になった川原田新一さん。宮崎美子さんにも大変かわいがってもらったと言います。

何も告げずに消えた理由は、、、、

失踪のきっかけは、スタッフからの呼び出しでした。

問題が起きたので、降板してほしいと告げられたそうです。

きっかけは、TV局にかかってきた1本の電話。 川原田新一さんは、実は当時、不良役だっただけではなく、本物の不良だったのでした。

一人暮らしをしていた部屋が不良のたまり場になり、見かねた不良仲間の一人の親からTV局にクレームの電話があったということでした。

TV局は苦渋の決断で、降板を告げたのでした。

その後も芸能活動をつづけましたが、不良の評判が影響したのか、24歳で芸能界を引退しました。

失踪したアイドル川原田新一さんが「爆報フライデー」に出演! 現在は?

1997年に俳優デビューを果たした川原田さん。

俳優・歌手として活動されていた川原田新一さんの今現在の職業はなんなのでしょうか。

2019年8月、24年振りに音楽活動を再開しました。

なんと24年ぶりに歌手活動を再開したとのです。

以前テレビに出演されたときに、飲食関係のお仕事をされていると語られていたようです。

まとめ: 「爆報フライデー」 失踪したアイドル川原田新一!仙八先生を途中降板?

ここでは、「爆報フライデー」 に出演する、 失踪したアイドル川原田新一のプロフィールや経歴や現在、失踪した原因をまとめました。

最後までご覧いただき、ありがとうございました。

おすすめの記事