血管の若返り

2020年2月6日放送「プレバト」に続いて、2020年4月9日の「春の水彩画コンクール2020」に、水彩画の特待生である辻元舞さんが出演しました。。ここでは、「プレバト」にて水彩画の特待生の辻元舞さんの経歴やテレビ・映画の出演作や春のタイトル戦の結果について紹介します。

辻元舞がプレバトに出演!初挑戦で特待生!

プレバトでカリスマモデルの辻元舞さんが、なんと初挑戦で特待生になりました。

そして、2020年2月6日放送「プレバト」では、名人初段・しずちゃん(南海キャンディーズ)、特待生2級・鈴木さん、特待生3級・田中道子さん、馬場さん、特待生5級・辻元舞さんら実力者が集結しました。

はたして、辻元舞さんはどんな水彩画を描かれたのでしょうか。

辻元舞さんは、またしてもすばらしい水彩画を描かれ、悔しがるしずちゃんをよそに、また一段昇格されていました。

2020年4月9日放送の水彩画のタイトル戦「春の水彩画コンクール2020」には、今回唯一の名人で初段のしずちゃん(南海キャンディーズ)、特待生の土屋アンナさん(2級)、田中道子さん(3級)、辻元舞さん(4級)、小倉久寛さん(5級)、アンミカさん(4級)、白石糸さん(5級)が参戦しました。

ここでは、プレバトの水彩画の特待生でもある、辻元舞さんのプロフィールや経歴・出演作そして「春の水彩画コンクール2020」を紹介します!

辻元舞の「春の水彩画コンクール2020」の結果は?

最下位:小倉久寛さん

第6位:土屋アンナさん

第5位:白石糸さん

第4位:しずちゃん

第3位:アンミカさん

第2位:田中道子さん

そして、優勝はなんと満点で、辻元舞さんでした!

東京タワーと増上寺を見事に描きました!

野村重存先生も驚きの出来栄えです!

本物にせまる石の質感、空や東京タワーから空間が見えてくるレベルです。

辻元舞がプレバトに出演!プロフィールは?

名前:辻元 舞(つじもと まい)

生年月日:1987年2月6日(32歳)

出生地:京都市右京区

血液型:O型

身長:168cm

職業:ファッションモデル・女優

ジャンル:映画、テレビドラマ、CM

活動期間:2009年 –

配偶者:あり

事務所:スターダストプロモーション

趣味:ダンス、料理

特技:ダンス、絵を描くこと

辻元舞がプレバトに出演!経歴は?

辻元舞さんは、2005年~2008年までユニバーサル・スタジオ・ジャパンテーマパークダンサーとして活動されていました。

辻本舞さんは、水彩画が上手なだけではなく、ダンスも特技です。

幼少期からダンスが得意だったそうで、小学校4年生からダンスを習い始めたそうです!

ダンサーがきっかけで現事務所にスカウトされて芸能界デビューされた経歴なのだそうです。

テーマパークダンサーを辞めた後、2009年頃に芸能事務所に入りました。

その後、資生堂やタマホームのCMに出演され、徐々に知名度を上げていったそうです。

キムタク主演のタマホームのCMで、店員役で出演されました。

女優としての仕事も増え、ドラマ『パーフェクト・ブルー』や映画『大奥〜永遠〜』などの話題作にも出演しています。

2014年頃にご結婚され、2016年1月10日に第1子、そして2018年11月27日に第2子を出産されました。

モデルとして、そして女優としても知名度を上げられた辻元舞さんですが、現在では幅広くマルチな活躍をされています。

辻元舞がプレバトに出演! テレビ・映画の出演作は?

映画

「想いのこし」 2014年11月22日公開

「最後の命」絵梨役 2014年11月8日公開  監督/松本准平

大奥~永遠~[右衛門佐・綱吉篇]」 2012年12月22日公開

『セーラー服黙示録』 2011年公開予定 監督:ジョン・ケアンズ ※あおい役

テレビ

TBS「プレバト!!」 2020年2月6日(木)19:00〜

TBS「プレバト!! 3時間スペシャル」 2019年10月10日

NTV「踊る!さんま御殿!!」 2019年9月10日

ABC「ポツンと一軒家」 2019年9月8日

TBS「プレバト!!」 2019年8月1日

日本テレビ『レンタル救世主』7話 2016年11月20日

NHK BSプレミアム「ジャンクション39」 2015年2月11日

TBS「Dr.DMAT」 2014年1〜3月

CX 土曜プレミアム「星新一ミステリーSP」2014年2月15日

まとめ:辻元舞はプレバトの水彩画特待生!春のタイトル戦や経歴・出演作は?

2020年2月6日放送「プレバト」に、水彩画の特待生である辻元舞さんが出演されました。見事一段昇格されました!

ここでは、プレバトの水彩画の特待生でもある、辻元舞さんのプロフィールや経歴・出演作そして「春の水彩画コンクール2020」の結果を紹介しました!

多彩な辻元舞さんのますますのご活躍が楽しみですね!

おすすめの記事